Флирт
Я не нарушу, Ваш «бедлам»…
Вам недосуг, сегодня посещу я дам
Которым мил, я сердце им отдам!!
Мне пыл их мил, я их в объятия заключил
Игра в любовь? Ее я получил?
Нет! Утеха, легкий флирт красив…
А в моем сердце, лед застыл!!!
И как мне быть?
Как лед, мне этот растопить?
И как костер, в душе разжечь?
Тебя, его теплом, к себе привлечь?
Река же времени течет…
А жизнь, за поворотом поворот…
Напрасно я смотрю в водоворот…
Меня он в прошлое, уж не вернет!!!
****
Свидетельство о публикации №114022002820