Сочи, олимпийская сказка

Процесс идет, осталось ждать немного,
Олимпиада зимняя в стране,
Для всех спортсменов снежная дорога
Предстать должна  в особой крутизне.

Коньки и сани, лыжи и винтовки -
Четырнадцать всего лишь дисциплин,
Младой душе не занимать сноровки,
У нас особый, свой адреналин.

Вдохнет Отчизна воздух олимпийский,
Проявятся характер и напор,
И зазвучит над Сочи гимн российский,
И всколыхнется гордый триколор.



Олимпийский к нам год пришел,
Город Сочи объятия откроет,
Каждый трудный сюда путь прошел,
Все таланты свои он раскроет.

Сочи, город любви и лаcки,
Сочи, олимпийская сказка.

Собрались мы сюда не случайно,
Снег горячий здесь будет и лед,
А спортсмены, бороться отчаянно,
Пусть удача и радость их ждет.

Сочи, город любви и лаcки,
Сочи, олимпийская сказка.

Пусть не каждый добьется награды,
Хоть старался, отдав много сил,
Здесь болельщики каждому рады,
Он признание, любовь заслужил.

Сочи, город любви и лаcки,
Сочи, олимпийская сказка.

Праздник спорта закончен у нас,
Расставания тот миг наступает,
Но любимый наш город ждет вас,
И по каждому сильно скучает.

Сочи, город любви и лаcки,
Сочи, олимпийская сказка.



Свою Россию любим больше жизни,
Над нашим Сочи вспыхнет яркий свет.
И не найти такой большой отчизны,
А Сочи — наш спортивный амулет.


Рецензии