Ю. В. Тимошенко
С ней так приятно время проводить!
Родной народ она в крови умоет,
И будет сказки сладко говорить.
Одни её боятся пуще Смерти,
Другим так просто ею управлять!
Давно в её душе пируют черти:
Власть хочется любой ценою взять.
Ну, не дал Бог ума и состраданья,
Зато потешить Дьявола смогла:
Богиня в белоснежном одеянье,
Что ложь в обличье правды поднесла.
Пусть не надеется, едва свеча погаснет,
В Аду ей по заслугам воздадут:
Котёл от жара вечность будет красным,
Прутом калёным нити боли жгут…
… И всё же жаль обманутые души,
И жизни молодых совсем ребят,
Им соловья бы с девушкой послушать,
А их тела на кладбище лежат…
Свидетельство о публикации №114022002785