Четвертая зона

                В. П.


Мы в плену четвертой зоны

Среди буков и снегов, -
             
Два счастливых робинзона

С двух далеких берегов.


               
Лес и горы, и распадки,

Солнце смотрит сквозь туман.

Дым костра горячий, сладкий

И ползучий, как обман.



В мире нет меня счастливей,

И тебя прекрасней нет.

Здесь расцвел над Буковиной

Нашей радости букет.



Мы в плену четвертой зоны

Среди буков и снегов, -

Два счастливых робинзона

С двух далеких берегов.



28.01.1986 г.


Рецензии