Я тебе прокричу, приходи
Ночью звездной , и днем морозным .
Легкой поступью лягут шаги ,
по заснеженным тропам дворовым .
Я зову, я кричу , я молю !
Но, молитвы бессильны , увы.
Шалью черной ложится ночь ,
на усталые плечи мои .
Сердце ропотно бьется в груди .
Немощь духа на клочья рвет душу .
Я прошу тебя, приходи !
В эту темную ночь бестолковую .
Свидетельство о публикации №114022002729
Спасибо за стихотворение!
Понравилось "ропотное сердце"
и... как "ночь ложится шалью".
С теплом!
Таня Тарасова Пыжьянова 12.06.2017 17:23 Заявить о нарушении