У нас с тобой

               
                В. П.

У нас с тобой не все благополучно.
Должны скрывать мы чувство от других.
Проблема эта с нами неразлучна, -
У двух людей, как будто неплохих.

Казалось нам доступным и возможным
С людьми все наши страсти примирить.
А нужно быть предельно осторожным,
Чтоб вдруг не наследить, не насорить…



20.09.1986 г.


Рецензии