секундное...
сам себе читатель,
сам себе приятель,
сам себе никто..
сам себе каратель,
сам себе оратор,
сам себе критик,
сам себе актер..
я одиночка, мне по*уй, держусь молодцом!
как хорошо быть многоликим подлецом..
Свидетельство о публикации №114022002681