И мне это все не нравится!

"Ты мне нравишься
И это все не нравится!-
Иду с тобой над пропастью,
По краешку людской молвы"

Слова из песни

Перевернулся мир наш к верху попой,
А эта жизнь,как в песне,только миг...
Молва людская улетела в пропасть
И это,разумеется,с людьми...


Рецензии