Здесь и сейчас...
А не завтра (пусть даже навек),
Взгляд твоих восхищённых глаз,
Дорогой ты мой человек!
Что нам время-когда оно вспять?
Что нам возраст-который не в счёт?
Если может душа воспылать,
Значит,может,нам повезёт...
Нас бы ангел поцеловал,
И подарил бы нам два крыла...
И пройти грозовой перевал
Мы смогли бы как дважды два...
Только где-то в степях шаман-
Он танцует с моей душой...
Заклинает на талисман-
На крестик мой золотой...
И поэтому я пишу эти строки тебе,
А ты...
Покоряешься злюке-судьбе,
И проигрываешь мечты...
февраль 2014 год.
Свидетельство о публикации №114022002663