Всецело

Как я хочу забыться,
Забыть, но не уснуть.
И окунуться в губы
Твои, но не тонуть.

Забыть про все на свете,
Про всех, кроме тебя,
Про то , что я в ответе
За что-то… Я твоя!

Бери меня такую
Всю в белом, как в снегу,
Дарю тебе любое
Желанье, что смогу.

Ну что ты смотришь строго?
Ты знаешь, — я права.
Неужто мне в дороге
Забыться?! Я — верна!

Верна своим привычкам,
Поступкам и словам.
Верна тебе, мой милый.
Тебе себя отдам.

............................


Рецензии