Плывут по небу облака...

Плывут по небу облака,
Фигуры разные,узоры,
Я наслаждаюсь
Неба Красотой,
Приятен сей сюжет
Моему взору.
Куда плывете
Задаю вопрос,
Фарватер вам знаком?
Они кивают,
Я радуюсь тому,
Что облака услышав,
Мой вопрос
С небесной высоты
Мне отвечают!
Вдыхаю воздух
С запахом дождя
Едины мы с природой
Ощущаю,
А ветру
Сорванцу и шалопаю,
В своей прическе
Фейерверк
Прощаю!


Рецензии