Любить, страдать

               
               

                В. П.


Любить, страдать,
 
Томиться от разлуки,

В толпе бежать

За образом твоим.

И слышать голос твой

В любом весеннем звуке.

Не спать, а думать о тебе,

Рукой к тебе тянуться в темноте.

Мечтать о том, что жизнью не дано,

Грустить о том, что нам не суждено…






4.05.1986 г.


Рецензии