Звезда Сибири
Такой как ты, нет лучше, в целом мире!
Ты, просто украшение тайги…
Прелестна, если утром встанешь с той ноги!!!
И не однажды, мужчин ты покоряла!
И «Енисея», великого пленяла…
Но лучше, чтобы, ты меня обняла!
И из объятий, своих не выпускала!!
****
Свидетельство о публикации №114022002561