Цепляясь обрывками снов...

                Цепляясь обрывками снов …

                Цепляясь обрывками снов,
                За край, где царит бесконечнось,
                Презрев все запреты богов,
                Я в вечность ныряю беспечно,
                Здесь мира начало начал,
                Здесь в муках рождается время,
                Здесь мир до безумия мал,
                И тяжесть пока ещё дремлет,
                Здесь точками света и тьмы,
                Граничит пустое с пространством,
                И звуки пусты и немы,
                И немощно в вечности гаснут,
                По вечности тихо брожу,
                Подавлен увиденным разум,
                На звёзды пустые гляжу,
                И мысли мои в думах вязнут…

                ***    февраль 2014 г      
               
               
               
               
               


Рецензии
Интересное размышление обрывков снов:
Беспечное ныряние в вечность...
И разум подавлен от увиденных миров...
Путешествие в бесконечность... Завораживает! Спасибо, с уважением, ЛЮБОВЬ.

Любовь Романтичная   04.05.2014 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь,
за доброе слово
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   05.05.2014 12:23   Заявить о нарушении