***
Смотри сколько их,
Желает нас разлучить
Счастью чужому-люди перечат
И не могут его пережить
А ты смотришь в глаза мне
И снова таешь,
Нежно на ухо шепча:
"Моя родная,а знаешь...
Я весь мир готов променять,
На одну тебя!"
Юлианна Борисова
Свидетельство о публикации №114022000254
Николай Лещёв 20.02.2014 14:59 Заявить о нарушении