Взломщица

За неприступностью у внутреннего сейфа,
За тихим скрежетом всей тяжести дверей,
Со звуком бабочки, вдруг отворилась дверца,
Все что хранилось в глубине души моей.

Ты быстро так находишь эти коды,
Все комбинации, был взломан мой тайник,
А у кого-то ведь уходят годы,
И до сих пор он внутрь не проник.

Как ты смогла? Как все преодолела?
Как неожиданно я потерял покой,
Да, там внутри моя душа воспела,
Все время быть теперь хочу с тобой.

С тобой одной, и больше в этом мире,
Пусть не тревожит нас никто иной,
Да, ты конечно быстро укротила,
Весь тот огонь, пылающий, большой…

Сдержав меня еще на расстоянии,
Но и при этом крепко привязав,
К себе, и жду я понимания,
И жду что ты поймешь, я тоже прав.

Как обжигает каждое касание,
К тебе… к твоим приятным, ласковым рукам,
Да, вовсе не ищу я оправдания,
Пытаюсь просто все расставить по местам.

Пытаюсь все сказать одной строкою,
Так не выходит, мысли в кавардак,
Но ты прошу пойми и будь со мною,
Ведь это все совсем не сложно так…

Да, может я совсем не вижу время,
Но ты поверь я чувствую тебя,
Я чувствую что ты мое стремление,
И те слова, что говорят любя.

Не уходя от истины в чертоги,
 Не закрывая сердце на засов,
Давно пора забыть про все тревоги,
Красавица из мимолетных снов.


Рецензии