Олимпиада продолжается!

Олимпиада в Сочи
Продолжается!

Спортсмены, как
В бою сражаются.

И за медали, за честь,
За славу.

Ведь на Олимпиаде
Надо и рекорды
Ставить!

Очень трудно ведь
Спортсменам.

Здесь паденья, переломы.

Даже слёзы на глазах.

Радость тоже здесь
Бывает, радостью
Глаза сверкают.

Мы же тоже ведь
Болеем и вздыхаем,
Чуть не плачем.

Радуемся вместе
С ними, когда кто -то
Добивается Победы!


Рецензии