Лучше вина ласки твои..
Сотовый мёд - губы твои
Сладкий нектар - под языком
Дух мой твоей страстью влеком
Взгляды свои прочь отведи -
Сила моя уходит от них
Пальцы твои - ласковый шёлк
Каплет на грудь мирровый сок
Ветви дерев над головой
Ложе растёт вешней травой,
Стелятся нам сотни дорог
Полнится чувств бурный поток..
Ты утоли жажду мою
Неги цветы пусть расцветут
Знамя твоё вновь надо мной
Имя его - наша любовь
Встану в ночи, стану искать
Где тот, кого любит душа..
Утро встаёт - свет по горам
Кто он, кому сердце отдам?..
Как ты прекрасен, лучше других!
Ты властелин мыслей моих
Нежно взглянул, крепко обнял -
Словно поднял в небо меня
Черпай, Возлюбленный, душу до дна -
Ласки твои лучше вина..
Свидетельство о публикации №114022002494