Костел стал церковью - такие времена..

            ***


Костел стал церковью – такие времена
Но больше в мире ничего не изменилось
И Городоцкая - связующая нить
Для тех людей, кому хотелось быть
Поближе к нерву дорогой Галичины
И сокращаться вместе с ним, и видеть сны



                200214    8.28.





На фото - улица Городоцкая во Львове, на дальнем плане - церковь св.Анны, бывший костел


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.