киев соловей

А завтру будут убивать,
И завтра будет "брат на брата".
Громить, ногами в кровь топтать
Вчера еще примерные ребята.

Закружит вихрь забытья,
И вешать поспешат за правду.
Ползет, как черная змея
Тень умирающих и правых.

Я знаю , там сейчас рассвет.
И может свищет друг мой давний,
Который пел мне много лет:
"О город дивный, город славный".

Так пой же ,пой же и молись
За город , за людей и правду.
Да несравнится пеплу ЖИЗНЬ.
И смерть не выпалит тираду.


Рецензии