Мы
Друг на друга мы смотрели,
Молча стояли, ждали.
Того, что сказать хотели
Мы без слов понимали.
Глазами в глаза глядели,
В безграничные дали,
Где на закате мы пели,
Стояли и улетали.
Когда разлуку терпели,
Рукой руку держали,
Гуляли где растут ели,
И под дождём бежали...
11.07.2006
Свидетельство о публикации №114022002463