С. Ш. А
США зла квартира
США везде твой нос
США желудок мира
США прохватит понос
Вот и он! Буш, Джордж Буш!
Его уровень интеллекта
Как у зелёных груш!
Он не пользуется "респектом"
У американцев,
А заодно и у Иракцев,
Как и у Вьетнамцев!
Любит своё ранчо в Техасе
И быстрых жеребцов.
Америка лидер по массе -
Не едят голубцов,
Пьют колу, лопают бургеры!
Все патриотичны!
Все поклоняются матрацу!
Как все они странны!
Когда маршируют по плацу!
США подобно вампиру
США подбери губу
США диктует миру
США жизнь в трубу
13.07.2006
Свидетельство о публикации №114022002453