Затмение солнца

Затмение солнца

Холодное солнце затмило луной,
Каждая мелкая тварь мчится домой,
Холодная яркая тьма нам с тобой,
Тебе вслед кричу шепотом я: "Постой!"

Затмение солнца - город во тьме.
Затмение солнца - в вечной борьбе.
Затмение солнца - закат в огне.
Затмение солнца - мне и тебе.

Нежданная ночь упала здесь средь дня,
В тумане растворилось царство огня,
Всё замерло вокруг тебя и меня,
Смотрим туда ни слова не говоря.

Затмение солнца - город во тьме.
Затмение солнца - в вечной борьбе.
Затмение солнца - закат в огне.
Затмение солнца - мне и тебе...

11.07.2006


Рецензии