Улица

Улица

Ты идешь по улице,
Ты глядишь в облака,
Везде девочки-курицы
Хотят услышать: "Да!"

Но тебя от них тошнит,
Ты бежишь отсюда вон.
Переулок тебя манит,
Но берегись там он!

Бомж, странный житель местный.
Опохмела хочет он.
Занимает бомж колодец тесный,
И про водку видит сон.

И ты прочь метнулся,
Из этого переулка в другой.
Главное чтоб бомж не проснулся
И не потащил к себе домой!

А в соседнем переулке
Притаились гопари,
В ожидании лекарства от скуки
Кричат: "Эй, парень, тормози!"

Бежишь ты прочь...
Переулок, закоулок, канава.
Во всю мочь!
От этого хулигана...

09.07.2006


Рецензии