Кадит из пепельницы дым
И как-то муторно и тяжко.
Моя последняя затяжкка,
А ты, наверно, не один.
И врядли помнишь наши встречи
И поцелуев жарких звук
И дрожь холодных тонких рук,
В которых был то чет, то нечет.
И только бог тебе судья.
И между нами целый Каспий,
Постель,заправленная наспех
И маленькая ладья.
Свидетельство о публикации №114022002448