Политическая секта

Политическая секта 
Главный враг всего живого
Цель одна ее проекта –
Подменить деньгами Бога
У сектантов  Деньги – бог.
Власть - религия сектантов
А народ трудяга – лох
Для политиков - мутантов
Совершаются обряды
В виде взяток и поборов
Убивают, грабят ради –
Ради денежного бога
Политическая секта,
Представляющая Власть
Без Души, без интеллекта,
Для Народа - Зло - напасть
Виллы, яхты, мерседесы
Политического царства       
Воровские интересы,
Как плевок на государство.

   Владимир Март               


Рецензии