Что мне апрельские сады?

               
                В.П.

Что мне апрельские сады?
Весна осталась там, где ты!

Что это небо голубое,
Когда мне дорого другое?

Немногословней, чем столбы,
Мне голоса людской толпы.

Не видя лиц, иду в толпе, -
Все мысли только о тебе.

Твое лицо повсюду вижу,
Я голос твой повсюду слышу.

И даже кажется, порою,
Что становлюсь я сам тобою.



3.04.1985 г.


Рецензии