Птица счастья
Прячется хрупкая счастья птица.
Ей по ночам неспокойно спится
Статус хранит неприкосновенный.
Люди за хвост норовят прицепиться
И с перьев гладких вниз ускользают.
Древнюю истину вмиг забывая:
"Где нет любви, там и счастье теряют."
Свидетельство о публикации №114022002407
С уважением П.К.
Петр Кожевников 23.02.2014 10:39 Заявить о нарушении