Мейнстрим в течение жизни

Если я замолчал -
Я еще не сдаюсь:
Проиграв начало начал,
Я пока борюсь.

Я не знаю стратегии
Лучших борцов.
Тактика не сдаваться,
В конце концов,
Неплоха для живой персоны.

Пусть погибли
Несдавшихся сонмы,
Но мои непогибшие предки -
Хоть их гены теперь и редки -
Все ж сумели их передать
С пожеланьем рубеж не сдать.

Не смогли потому их убить,
Что до смерти они полюбить
Постарались хотя бы одну.

Даже если идешь ко дну -
Ты цепляйся за тех, кто жив.

Помирай... но любовь излив!

(c) А. Генри, 20140219

Ил.: http://static10.fineart-portugal.com/fotos/4ed8d7c2cace8.jpg


Рецензии