Злой гений
Вы спрашиваете - он отвечает.
Вы молчите - он говорит.
Вы прячетесь - он замечает.
Вы отдыхаете - он творит.
Его разум - генератор зла,
Он сам - гениальный гений.
Но он творит ради добра?
Ненавидит увольнений!
Злой гений?
О чём думал изобретатель,
Который создал бомбу?
Что она смертельно опасна,
Подобно в вене тромбу?
Злой гений.
Может, он мечтает о славе?
Но о славе какой?
Славе убийцы, подобно отраве?
Возможно и о такой!
Злой гений!
Его разум - генератор зла,
Он сам - гениальный гений.
Но он творит не ради добра!
Ненавидит увольнений!
2006
Свидетельство о публикации №114022002388