Не хочу, чтобы мы сомневались

               



                В. П.

Не хочу, чтобы мы сомневались

друг в друге,
               
Чтоб меж нами гудели

неверия вьюги,

Чтоб любовь умерла, - не хочу,

не хочу!

Через тысячу верст
 
твое имя шепчу!

Заклинаю, ты помни меня

и люби!

Нет, не кончилось время
 
у нашей любви.

Ты дороже становишься мне

и родней,

Сколько б зим ни прошло

над Землею моей.






17.10.1985 г.


Рецензии