Встреча
Повстречавшись на минутку,
Мы забыли, что когда-то разминулись.
И словно не было разлуки,
Вновь сомкнулись наши руки,
Нежно губы в поцелуе губ коснулись.
И забыли, что когда-то
Мы запоминали даты
Наших ссор, обид и разочарований.
Нам без слов глаза сказали
Мы этой встречи оба ждали
На вокзале жизни, в зале ожиданий.
Мы с тобою повзрослели,
Многое понять сумели
То, что в прошлом никогда не повторится.
Жизнь сыграла с нами шутку,
Повстречавшись на минутку,
Мы теперь уже не сможем разлучиться.
Свидетельство о публикации №114022002358