Ты помнишь...
ты помнишь,
ты помнишь….
И в памяти глубоговодной
всплывают слова и картины,
как тающий след бригантины…
Как запахи тёплого моря,
как влажная ласка прибоя,
тугие объятия ветра,
изящество тонкого фетра…
Как марево солнца полдневного,
как утро далёкого, древняго…
Как слово пустое бравады,
как тень от угасшей лампады…
Как лето, которое было
и стало моим вертоградом,
где радость любви ощутила,
осыпанную листопадом…
18.02.14
Свидетельство о публикации №114022002350