За окнами рассвет забрезжил
Теней закончилась игра,
Под шёпот мыслей безутешных
Пришла прозрения пора.
С уставших глаз печаль небрежно
Смахнёт прохлада со двора,
Накроет вспыхнувшую нежность
Зола погасшего костра.
Висок свинцовой болью режет.
Что пожелать тебе? Добра!
Дома,бульвары,лица те же,
Остался ты в моём " вчера".
Свидетельство о публикации №114022002275
Лилия 5 06.03.2014 00:06 Заявить о нарушении
Галина Милая 06.03.2014 00:10 Заявить о нарушении