Единственной
Он заблудился в трёх соснах.
Любовь свою нигде не встретил,
Ни с чем остался - на бобах.
Она влекла, звала, терзала,
Её - где только не искал.
И даже встречу назначала,
А он единственную ждал.
Везде любовь, куда ни шёл,
Везде, везде она гуляла.
Всё затевала разговор,
Сердца и души предлагала.
А он единственной хотел,
Полжизни что искал повсюду.
Он к ней бы с ветром прилетел,
Откликнись, дай свершиться чуду.
20.02.14
Свидетельство о публикации №114022002256
Абель Алексей 20.02.2014 15:46 Заявить о нарушении
хорошие слова и как славно Вы их
складываете в хорошие предложения.
Большое спасибо Вам за замечательные отзывы.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 20.02.2014 19:34 Заявить о нарушении