Облетевшие годы

Было когда-то,
Палило когда-то -
Багровые слёзы,
Пламя заката...
Восходы луны
Эскортами звёзды,
Встречали холодные,
Памятью грозны...

Считать облетевшие годы на лета,
Муза какая способна на это?...


Рецензии