Моя семья

Грачи уселись
В поле у окна.
И щебечет тихо
С ветки воробей.

Хрюканье в хлеву
Толстых поросят.
Раззевался кот
Спинку изогнув.

Замычал бычок
Голову задрав.
Разорвался воздух
Криком петуха.

Так встаёт с утра
Вся моя семья.
А вместе с ней и я
Так встаю с утра.


Рецензии