В один напев как некрути...
Однажды в утреннем тумане, я брёл в восторженный напев, он о любимой из лобзаний, из ласк, из чувств в рассвет одет…Хоть не приглядный, но приятный, туман напеть меня манил, и вот процесс пошёл обратный, я вновь как с ночи полюбил…Не спится, в молодость поверь мне, какая ж ты, в восторг пишу, о том как нежности я знаю, послать к тебе я поспешу…Вокруг я вижу в ночь туманной, в напев шатаясь шёл шутя, с весёлой музыкою странной, лобзал я милое дитя…Твоей улыбки хмель, сердечной, поверь пишу я о тебе, рекою нежной бесконечной, тебя несу к родной судьбе…В ней гладь зеркальной отразилась, однажды в утренний туман, лобзал тебя, а ты стремилась, меня влюбить в святой дурман…И я такой первоначальный, запел мотив из ласк, из снов, его сложил из чувств вмиг ранний, вписал любовь из сладких слов…Поверь в них молодость одета, пылает в юность воплоти, дитя любви в нас друг нигде та, в один напев как не крути …!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114022002175
Рецензии