Друзьям - товарищам

Меня стоит ругать,
Даже можно побить,
Но нет сил, чтоб заставить,-
Вас, друзья,- разлюбить.

Память - может забыть,
Время - образ стереть,
След - песком завалить,
Капля зла - погубить.

Но, ни властен никто -
Над моею Душой.
В ней на век Вы со мной,-
Без Неё и без Вас,-
               превращусь Я в ничто.

                20.02.14 


Рецензии