мы с тобою

Мы с тобою совсем не похожи,
Хоть из капель единых слились.
Мы рождённые волею Божьей
Мы ему навсегда отдались.

Мы с тобою как две единицы,
Хоть из разного  пламя взялись,
Мы летим в облаках, словно птицы,
Перед ним припадая на ниц.

Мы с тобою одним мановением
Его силой добра рождены.
Мы, как Все, его части творения
Вдохновением любви созданы.

Рисунок из интернета(спасибо автору)


Рецензии