Я перестала думать и надеяться
Я перестала о тебе мечтать,
Зачем же снова выпало нам встретиться,
И ворошим мы прошлое опять.
Зачем опять не сплю ночами долгими
И жду, как чуда, твоего звонка.
Ведь знаю наперед слова те колкие,
Которыми одаришь ты меня.
Но продолжаю думать и надеяться,
И ждать звонка, как чуда из чудес.
Зачем же снова выпало нам встретиться,
Когда твой след из памяти исчез.
1993
Свидетельство о публикации №114022002155