А я довериласьсудьбе...

Еще ночами плохо сплю...
Еще тоску в себе давлю ...
Но... потихоньку просыпаюсь .
Уже живу... И улыбаюсь.
И только грустные глаза,             
Немного, выдают меня...               
Да, верю, очень осторожно...            
Боюсь ...               
Но ,ничего, и с этим справлюсь...   
Не раз мне крылья обжигали  ...               
Да, было больно...
Но, выживала.               
Любить тебя не разучилась...      
За все  простила...       
Пора настала делать первые шаги...               
Тебе ...               
А я ... я доверилась судьбе.               
Пусть будет так, как все  решит  она ...               
Я же все решила,
Для себя.


Рецензии