***

Я напрасно стою у окна, и смотрю, как танцует вьюга,
Знаю я, что осталась одна, что, увы, потеряла друга.
Знаю я, что он не придет, мне, как прежде, не улыбнется.
Только снег за окошком метет, да жестокая вьюга смеется.


Рецензии