Бесконечный вечер
румяна, белила, помада,
корсеты... Мираж кутюрье.
В такой упаковке награда.
Немею и стыну столбом
За что я стяжал комплимент?
Не мог и мечтать о таком —
с синьёрою ангажемент!
Заря над парным молоком,
туманом вуаль на пейзаж...
Стою, как дурак дураком.
Синьёра, Вы, мой вернисаж!
Боюсь фантазии дальше,
когда мы задуем свечи.
Я не был отважен раньше,
как долго тянется вечер...
Заждались альков и ложе,
и месяц задёрнут за тучи.
Синьёра, так быть не может.
Когда вам наскучит мучить?
Свидетельство о публикации №114022002113