Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо
О том, что вечер наступает,
О том, что город засыпает,
О том, что было, но прошло.

Я напишу тебе письмо
О том, что снег идет неделю,
О том, что будни надоели,
Что праздника хочу давно.

Я напишу тебе о том,
Что жизнь скучна и бесполезна,
Что страшно мне от лжи и лести
И вот пишу тебе письмо.

Я напишу тебе стихи
Быть может глупые, смешные
О солнце, Родине, чужбине
И лишь немного о любви.

Я напишу одну лишь строчку:
«Люблю, скучаю без тебя»,
Я так устала, ставлю точку.


Рецензии