Чудный праздник

Чудный праздник пасха,
Радостно в сердцах.
Золотятся светом
Иконы в алтарях.

Солнышко сияет,
Тёплым ручейком.
Мы идём ко храму
С внученькой в двоём.

Мы подходим к храму,
А народу тьма.
Все хотят увидеть
Воскресшего Христа.

Нам на память вечно
Этот праздник дан.
В мир пришёл Спаситель,
К заблудшим сыновьям.


Рецензии