Напиши

Черной птицей налетает тьма,
Я грущу, я совсем одна.
В этом мире бестолковом, полном лжи,
Напиши ты мне хоть слово, напиши.

Напиши о том, что город весь промок,
И том, что скулит ветер, как щенок,
И о том, что улетают птицы в дальний путь,
И про лист последний желтый тоже не забудь.

В этом мире надоевшем одиноко мне,
Я могу найти надежду лишь в твоем письме,
Напиши хотя бы: «Здравствуй», и отправь скорей,
Этот хмурый день ненастный станет вдруг светлей.


Рецензии