Случайные связи

Она водой обволокла,
Всего сполна его объяла,
Все пенки, сливки облизала
И, вдруг, до капли вся стекла.

Ушла в песок, её не стало,
Песок в глазах и на зубах.
Песком заваливает страх,
Давно такого не бывало.

Не думал он, что лишь на раз,
За  ней он в прорубь окунулся.
Видать опять он лопухнулся,-
Изгой, калиф всего на час.

И не вернуть. Незнамо где,
Следы и запахи исчезли.
И думы мерзкие полезли,
Щетиной вверх - по бороде.

Хоть знал, здесь просьбы не помогут,
Уже другой её нашёл.
Что потерял, что приобрёл,
Узнать, увы, теперь не смогут.

Сгорел он на её костре,
Сожрало пламя буйной страсти.
Увы, безудержной напастью,
Он был линчёван на заре.

Вода и пламень,
Лёд и камень,
Вулкан - безудержных страстей -
В одной ютились, братцы, в ней.

Но час пробил, уйти не может,
Он приковал её к себе.
Хотя для всех "ни Бе - ни Ме",
А ей бобром нутро всё гложет.

Вошёл, занозою остался,
Уйдёт - и сердце разорвётся.
Уж не она, а он смеётся,
Знакомясь, в ней он не нуждался.

Что в ней особенного: "Тьфу",-
В гробу он страсти эти видел.
Быть  может, этим и обидел,
Одну оставив поутру.

                20.02.14


Рецензии
Костёр горел и были страсти....
Освобождайтесь от напасти!

Удачи!

Мила Щербакова   20.02.2014 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, рад встрече.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   22.02.2014 10:33   Заявить о нарушении