Тёплый ветер обдувает

Тёплый ветер обдувает
Птичий гомон веселит
Райский запах розы чайной
Счастьем душу теребит.

Аромат цветов душистых
Окружил весь двор родной
Солнце яркое сияет
Не хочу идти домой.


Рецензии