Зачем?

Зачем вы сердце рвете мне на части.
Я знаю, что не будет как хочу.
Так дайте помечтать хотя б о счастье.
Ведь я же не упала - я лечу!


Зачем хотите, чтобы я страдала.
Чтоб все терпела, все неся в себе.
Чтоб в пропасть безысходности упала -
Чтоб изменила я своей мечте.


Декабрь 2014 г.


Рецензии